菲欧坦(重庆)数据科技有限公司到院交流座谈----访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2022-4-21           作者:冉小芬              浏览:634

为了切实落实访企拓岗促就业专项行动的实施方案,全面深化校企合作、拓展岗位,进而达到促进毕业生更加充分更高质量就业。4月20日,外国语学院邀请到菲欧坦(重庆)数据科技有限公司到学院交流座谈。学院院长李卓和毕业班辅导员以及相关老师参与了此次交流。

座谈中,企业的带队负责人首先从公司的理念、人才储备的具体项目、跨境电商行业优势等多方面详细介绍了公司的情况。学院院长李卓结合川渝共建发展的方向,和公司一起探讨了出口跨境电商的发展趋势和方向,并从学院专业的课程设置、师资培训等方面提出了校企合作的愿景与希望。双方就合作模式和人才培养的目标进行了深度交流,并期待着尽早达成校企合作,建立长效合作机制。

会后,学院将继续跟进联系企业,促进校企合作。同时,将继续采取“走出去”“请进来”等多种形式,开拓毕业生就业市场,构建学校就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业。