外国语学院老中青教师发展和教学质量提高座谈会
发布时间:2021-5-27           作者:冉小芬              浏览:1829

5月25日下午,外国语学院于二教楼二会议室举办外国语学院老中青教师发展和教学质量提高座谈会,外国语学院部分老教授、教研室主任和中青年教师代表参加了座谈。座谈会由徐重宁院长主持。

座谈会上老教授们毫不保留地分享了自己多年的教学经验和学术研究,并就中青年教师发展和教学水平的提高建言献策,强调教学的趣味性和灵活性,把握教学内容、方法、氛围有效组织教学,提高教学质量;鼓励中青年教师找准自己的发展方向,坚持不懈、固本强基、深入拓展、取得成绩。学院各教研室主任和中青年教师代表也分享了自己在教学、研究过程中的切身体会和经验。

本次座谈会加强了学院老中青教师的沟通交流,在教师发展、教学质量提高、师德师风建设等方面起到了积极的推动作用。

 

徐重宁院长主持会议

 

老中青教师分享交流经验