学院新闻
 
我校举办“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动颁奖仪式
发布者:毛梦巧   发布时间:2019-12-4   阅读:218
     由中国图书馆学会阅读推广委员会主办、东莞图书馆和武汉大学图书馆承办、广东粤图之星科技有限公司协办的 “图书馆杯全民英语口语风采展示活动”已经圆满落幕,我校共有9名学生、1名老师在此次活动中获奖。11月27日下午,我校图书馆联合外国语学院在图书馆学术报告厅举办了 “图书馆杯”全民英语口语风采展示活动颁奖仪式。
      学校副校长陈勇阳、外国语学院院长徐重宁、图书馆馆长刘彩虹和图书馆办公室副主任何晓菊出席了本次颁奖仪式并为获奖选手颁奖。
      陈校长在颁奖仪式上讲话。他以自身为例讲述了过去英语学习环境的艰难。他强调了学习英语和英语口语的重要性并提出了“语言的学习更多是在于实践”这一观点。最后,他鼓励同学们突破自我,大胆开口说英语。
    此次活动秉承“倡导全民阅读,不断创新阅读推广方式,加强全民阅读宣传服务,更好地致力于图书馆文化建设和推广,发挥图书馆学习基地的功能,打造书香校园”的目的,为我校师生搭建了与广大英语口语爱好者交流竞技的平台,力求促进广大读者之间基于英语学习的交流和竞技,提高读者英语应用的能力。
 
重庆工商大学派斯学院图书馆杯全民英语口语风采展示活动获奖名单
获奖选手合影
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心