学院新闻
 
情暖寒冬 助梦考研
发布者:他永丽   发布时间:2018-12-21   阅读:1913
    一直以来,我院都十分重视对考研学生的引导和服务工作,多方位地为考研学子提供专业指导和贴心服务。12月17日中午,距离考研仅有5天时间,我院院长徐重宁、党支部书记张帏薇、教学秘书荆小燕、辅导员他永丽等数名教师带着精心准备的礼物,来到学生宿舍八舍一单元,为考研的同学们加油打气并送上祝福。
    我院党支部书记张帏薇和辅导员他永丽为考研学子分发慰问品,祝福同学们妙笔生花,考研成功。莘莘学子们表示,这一份寒冬里的温暖定能助考研一臂之力,他们必将全力以赴。
    最后,院长徐重宁向学子们表达了慰问和鼓励,叮嘱道:“考研路是一条艰苦的路,越是快到终点了,会走得越艰难,只有坚持到底,才能不辜负一路的艰苦。”祝愿所有的考研学子们考试顺利,马到成功!
一起加油
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心