学院新闻
 
病魔无情,派斯有爱
发布者:他永丽   发布时间:2016-11-28   阅读:3114
    2016年9月27号,外国语学院2015级商务英语专业学生石炜因病入院,被确诊为颅内海绵球状血管瘤伴脑出血,急需手术治疗。面对病魔和高昂的手术费用,原本拮据的家庭更是雪上加霜。好在病魔无情人有情,外国语学院通过“轻松筹”网络平台为石炜同学筹集手术费用,在广大爱心人士的援助下共筹得善款47987元。同时,外国语学院青年志愿者协会和党员服务站组织校园爱心募捐活动,为石炜同学筹得善款1914.1元。这些善款都如数送到石炜同学的手中,给她带去信心和力量。
    现在,石炜同学已经康复返校,和往常一样坐在教室认真地听课。她说:“如果没有大家的帮助,我可能永远躺在病床上,永远无法和室友一起玩耍,谢谢你们对我的帮助!”
    病魔无情,派斯有爱,广大师生的慷慨解囊和无私帮助给石炜同学送去了温暖和勇气,一点一滴的爱心汇聚成江海,让一个年轻的学子重返校园,继续走在圆梦的道路上。

     

筹款活动

   筹款去向
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心