又是一年迎新季,同学少年正逢时
发布时间:2020-9-19           作者:毛梦巧              浏览:1002

       金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。

      2020年9月16日至9月18日,外国语学院开展了为期三天的迎新工作。为了做好2020级迎新工作,确保新生顺利报到,团总支学生会及早谋划,专门召开了迎新工作会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的部署安排。

    天色在紧张的筹备中逐渐亮起,晨雾终于散去,校前广场陆陆续续迎来了前来报到的新生们。淅淅的秋雨,仍不减外国语学院迎新工作人员的热情。他们各自分工明确,各司其职,不顾汗水涔涔,不顾风吹雨淋,帮助新生提行李、取快递、回答关于校园生活的种种疑惑,在校园里来回奔波努力做好各项“迎新”工作,陪同并辅助新生完成报到的每一个环节。工作人员们忙碌的身影不断往返于校前广场、体育馆、一教学楼以及新生宿舍楼之间,形成了一道靓丽的风景线。他们热情的态度、周到的服务和耐心的讲解不仅使初入大学的萌新们心头一暖,还得到了新生家长们的一致好评。翘首以盼,满“新”欢喜。所有的一切,只为迎接2020级萌新的到来,在他们的记忆中留下一次美好的大学初体验。

    这次迎新工作的圆满完成,充分展示了外国语学院工作人员求真务实的风采和优质的服务意识,树立了外院的良好形象,增强了新生对外国语学院的归属感。少年引回风,振翅击长空。2020级新生们的人生新篇章已经开启!愿他们能够热爱生活,充实自我,努力沉淀,珍藏收获的喜悦,在派斯去遇见那个更好的自己!