团学工作
 
硕果累累,展望未来
发布者:荆小燕   发布时间:2015-6-19   阅读:6786
———外国语学院团总支学生会年度总结大会
 
    2015年6月17日外国语学院2015-2016年度学生会总结大会在1303教室成功举行,参加此次大会的人员有:外国语学院团总支书记易莹老师、副书记张文军、学生会主席肖攀、学生会副主席吕欣漫、焦海林以及外国语学院学生会的全体人员。
    大会历时2小时,分三个环节,第一环节,PPT展示,回顾我院团总支学生会本年度的工作的瞬间;第二环节,各个部门代表上台发言,展述了自己对于这一年工作的感想、成长以及建议。最后是总结,围绕着“虽然是一个小院,但是一个大家庭,各部门应团结合作,不仅要各司其职,还要相互协作”这一主题,提出建议,寄予希望。
    大会在易莹老师的总结下完美落下了帷幕,她对此次大会作了完美的总结,也对于我们的工作提出了几点建议,同时也提及了一些下学期换届的事情,她希望我们都能勇敢的上台竞选,展现自己的能力。欢笑和汗水,是我们一路蜕变的痕迹,我们都在这个过程中收获成长。青春的旋律再次响起,让我们乘风破浪,勇敢闯荡,让青春温暖起航,为外国语学院更好的明天共同努力奋斗!
 
 
总结发言
 
 
 
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心