坚定理想信念,积极向党组织靠拢-外国语学院党支部“筑梦微课堂”讲座
发布时间:2020-10-12           作者:毛梦巧              浏览:719
    10月9日和11日,外国语学院党支部开展了以“坚定理想信念,积极向党组织靠拢”为主题的讲座,外国语学院党支部书记张帏薇同志是本次讲座的主讲者,外国语学院全体2020级新生参加了此次讲座。
   首先,张帏薇同志简述了坚定理想信念的重要性:坚定理想信念不仅是共产党人安身立命的根本,更是激励鼓舞共产党人不懈奋斗努力的精神动力,所以它始终是思想建设的首要任务。其次,全体新生在张帏薇同志的带领下,了解并学习了入党的标准及条件、发展对象的确定、培养和考察,预备党员的接收、管理、考察和转正等内容。
    信仰之光不灭,精神之炬不息,在场新生通过张帏薇同志的解说,更加坚定了发自内心的理想信念,找到了正确的前进方向,积极向党组织靠拢,为入党做好准备。
张帏薇同志正在讲述坚定理想信念的重要性
同学们正在认真听张帏薇同志的讲解