外国语学院党支部顺利开展“纪念改革开放四十周年,展望全面开放新格局”主题党日活动
发布时间:2018-10-15           作者:他永丽              浏览:630
    2018年10月11日下午,外国语学院全体党员同志在1404教室参与了以“纪念改革开放四十周年,新时代全面开放新格局”为主题的党日活动,本次活动由他永丽同志主持。
    本次活动共四项内容:一、由高青同志带领回顾改革开放40周年来我国发展的风雨路程。二、徐重宁同志分自身体验,浅谈改革开放对自身的影响。三、观看改革开放历程视频。四、浅谈新时代我国对外开放新形势。
    活动的最后,他永丽同志提出总结:人类的历史就是在开放中发展的。40年来,中国共产党领导中国人民坚持对外开放基本国策,打开国门搞建设,成功实现从封闭半封闭到全方位开放的伟大转折。面向未来,我们也必将在更加开放的条件下,推动中国经济实现高质量发展,以实际行动推动经济全球化造福世界各国人民。希望我们紧跟时代步伐,在享受改革开放发展果实的同时不断提升自己,在这万花筒般的社会实现自我价值。
活动现场
党员同志们在聆听
徐重宁同志分享改革开放以来的所见所想