院长简介
发布时间:2020-6-4           作者:荆小燕              浏览:10069

徐重宁,教授,四川外国语大学英美文学硕士、美国蒙特雷国际研究学院TESOL硕士,先后担任重庆工商大学外国语学院英语专业教研室主任、外国语学院(前外语系)院长、外国语学院党总支书记;2007年至今任派斯学院外国语学院院长,承担英语专业、商务英语专业和大学英语课程的教学,教授英语专业本科“英美概况”、“英美文学”、“商务英语”、“跨文化交际”、“英语论文写作”、“英语教学法”等课程以及研究生英语和大学英语课程,主要研究方向为英语语言与文化教学。在中外学术期刊发表论文二十余篇,主持省部级以上外语教学研究课题6项,重庆市哲学社会科学重大课题1项,学校级课题5项,主编学术专著3部、教材1部,参编教材1部。
    多次被评为重庆工商大学及重庆工商大学派斯学院“优秀教育工作者“、”优秀教师“,及“毕业论文优秀指导教师奖”、“优秀课堂教学奖”等。