党建团学
 
外国语学院顺利完成2011级毕业生毕业论文答辩
发布者:荆小燕   发布时间:2015-6-10   阅读:5921
     2015年5月16日,外国语学院在第一教学楼举行了2011级毕业生的毕业论文答辩,出席本次答辩有外国语学院所有指导教师及2011级2011级全体毕业生。以及担任答辩记录的教师和学生。
     本次答辩于早晨8:15分开始,分四个教室进行。答辩分为现场陈述和评委老师提问两个环节。参加答辩的同学先对自己的论文进行陈述,陈述完毕后,评委老师根据学生的论文提出问题,再由同学们现场进行回答。这不仅考验了同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,而且也考验了他们的应变能力。最后,答辩组老师根据学生们的回答及表现各自评分,并对学生的毕业论文存在的问题,提出意见。
     本次论文答辩进行顺利,参加答辩的同学们的精彩表现及老师的精彩点评使本次论文答辩圆满成功。毕业论文答辩是对学子们进入社会的一个考核,它意味着大学生活的结束,社会生活的开始,是人生的一个重要转折点。我们有理由相信,通过本次论文答辩同学们收获的不仅是一个毕业证书,更是一种经验、一笔无形的财富。
 
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心