党建团学

英语口语技能竞赛 大展派斯学子风采
发布者:荆小燕   发布时间:2015-6-10   阅读:4570
-----记派斯学院参加第八届重庆市高等职业院校学生职业技能英语口语竞赛

2015年4月25日,第七届重庆市高等职业院校学生职业技能竞赛(英语口语项目)在大学城重庆科技学院举行。我院14级管理学院学生唐钰淇,14级会计学院学生王乃青,13级外国语学院学生余涛代表我院参加了这次英语口语比赛,其中唐钰淇同学进入了决赛并且获得了重庆市职业技能竞赛(英语口语)高职高专组二等奖, 王乃青获得应用本科组三等奖。
     这次活动由重庆市教委和重庆市人社局主办,重庆市高等职业技术教育委员会、重庆科技学院等多个职业院校承办,这也充分显示了重庆市教委和人社局对本次比赛的高度重视。
     本次比赛所有选手遵循友谊第一,比赛第二的原则,积极发挥各自英语口语水平,共同营造出了一个良好的竞赛氛围。在比赛中,我校的选手们沉着冷静,积极发挥,为我校争得了荣誉。 在准备参加此次比赛过程中,外国语学院楊佳老师和尹小路老师耐心细致地指导参赛学生,为提高学生的口语表达能力做出了贡献。
     第八届重庆市高等职业院校学生职业技能竞赛是继前三届英语口语项目之后第四次被纳入比赛中,充分体现了市教委和市人社局对英语口语的重视。这次比赛为学生提高口语能力提供了平台,同时,也极大地推动学院的英语教学,帮助教师认识训练和提高学生的实际英语的运用能力是教学的重要任务。