党建团学
 
严守纪律规矩,培养高尚情操
发布者:他永丽   发布时间:2016-6-30   阅读:7337
——外国语学院党支部“两学一做”专题组织生活会
    2016年6月17日下午,外国语学院党支部在学院第二会议室召开题为“严守纪律规矩,培养高尚情操”支部组织生活扩大会议,参会人员有外国语学院全体教师党员,外国语学院的全体教职员工,本次会议由外国语学院党支部书记易莹主持。
    会议第一项,由外国语学院院长徐重宁教授组织全体党员重点围绕党性原则和纪律规矩、党的优良传统和作风等方面开展学习讨论,知会党员在党规党纪面前知敬畏守规矩,教育引导党员切实加强党性锻炼和道德修养,做到心中始终有把戒尺,脑中时刻有盏“红绿灯”,坚持道德高线,守住纪律底线。
    会议第二项,由外国语学院党支部书记易莹组织全院教职工学习重庆工商大学派斯学院最新考勤办法,知会全体教职工要树立责任意识,弘扬敬业精神,培养高尚情操,继承并发扬“敬业乐群,忠于职守”的传统美德,摒弃消极懈怠,真正做到“执事敬、事思敬、修己以敬”。
    会终,易莹书记强调,学是基础,做是关键,全体党员同志不仅要加强自身政治修养,而且要发挥示范引领作用。知行合一,内外兼修,才能成为优秀的共产党员。
 
 
 
相关链接:   就业信息网      招生信息网      重庆工商大学      中华人民共和国教育部     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心