党建团学

外国语学院党支部“两学一做”专题学习组织生活会
发布者:他永丽   发布时间:2016-5-18   阅读:6471
    重庆工商大学派斯学院外国语学院党支部于2016年5月18日在1308教室举行了“两学一做”专题学习组织生活会。本次会议由易莹书记主持,旨在通过开展专题学习会议,认真贯彻好派斯学院党委关于开展“两学一做”的各项要求,外国语学院全体师生党员参加了本次会议。
    会上,党支部书记易莹同志传达了派斯学院党委〔2016〕7号文件关于全院党员中“两学一做”学习教育实施方案的重要指示精神,并从总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导四个部分对如何开展“两学一做”学习教育进行了全面部署。易书记指出,开展好“两学一做”的前提是要做好“学”的工作,把学习放在优先的位置,并且要坚持带着问题学,针对问题改,在认真组织学习的基础上,要把解决问题作为出发点和落脚点,把学习教育与解决问题要紧密结合起来。与会师生党员也积极发言,针对支部党员现有的问题开展了批评与自我批评。
    会终,易莹书记总结并强调,要注重知行合一,把党章党规、系列讲话落实到行动上,体现到具体工作中,确保我院学习教育扎实有序进行。

所用材料