外国语学院朱燕老师参加第五届全国大学英语高级论坛
发布时间:2015-4-21           作者:荆小燕              浏览:6792
 
      2015年 4月8日——4月11日,外国语学院大学英语教研室副主任朱燕老师赴杭州参加了第五届全国大学英语院长/系主任高级论坛。论坛期间,教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员王守仁教授做了题为《促进大学英语教学个性化、多样化发展》的报告, 全国大学英语四六级考试委员会主任委员金艳教授就大学英语测试体系做了《构建大学英语课程综合评价与多样化测试体系》等一系列报告, 来自全国各院校的教师在听取了系列报告后,进行了分组讨论。这次会议为大学英语教师提供了相互学习的平台,对今后大学英语教学要求有了更加明晰的认识。
                                                                                                                     2015年4月15日